Самые ожидаемые фильмы 2015 года

12:18 16 окт. 2015

Самые ожидаемые фильмы 2015 годаПредставляем вашему вниманию новинки кино 2015, список которых приведен ниже. Кинематографисты презентуют нам как продолжение уже полюбившихся фильмов, так и новинки.

Список фильмов 2015 возглавляет «Пираты Карибского моря 5». В главной роли незаменимый Джонни Депп, режиссеры – Э. Сандберг и Х. Роннинг. В пятой части «Пиратов…» речь пойдет о невзаимной любви Джека Воробья к ученой интеллигентной даме, которую обвиняют в колдовстве. В фильме не обойдется без злодеев: Капитан Барбосса объединится с призраком британского солдата против Джека Воробья.

Терминатор 5На первых позициях категории «новинки 2015» находится «Терминатор: Генезис», с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Режиссер – Ален Тейлор. Стандартный сюжет, когда Терминатор призван защищать Сару Коннор, будет детализирован экскурсом в прошлое – начиная с 1940-х годов, когда Сары еще не было на свете.

Сагу о звездных войнах продолжит кинофильм «Звездные войны. Эпизод VII». В ролях – Харрисон Форд, Джон Бойега, Марк Хэмилл, Адам Драйвер. Режиссер – Дж. Абрамс. В продолжение саги события происходят приблизительно через 30 лет после «Возвращения Джедая». Пока о сюжете фильма ничего не известно, так как эта информация скрывается как коммерческая тайна.

Форсаж 7В главных ролях «Форсажа 7» - Вин Дизель и Пол Уокер. Режиссер – Джеймс Ван. В фильме речь пойдет о противостоянии Доминика Торетто и Иэна Шоу, который жаждет расплаты за гибель брата Оуэна.

Драма антиутопия «Голодные игры: Сойка-пересмешница. 2-я часть» - это история о том, как своенравный Пит Мелларк и Китнисс Эвердин пытаются одержать победу в гражданской войне, которая ведется между Капитолием и районами Панема.

Мстители 2В список фильмов 2015 года нельзя не включить кинокартину «Мстители: Эра Альтрона». В ролях – Роберт Дауни мл., Крис Хемсворт, Дж. Реннер, Марк Руффало, Крис Эванс и др. Режиссер – Джосс Уидон. Человечеству угрожает искусственный интеллект - Альтрон, который посчитал, что люди – это главная угроза для Земли. Надвигается Эра Альтрона, и только Мстители могут стать на пути разрушения.

Другие ожидаемые новинки кино можно найти, введя в поисковике запросы «фильмы 2015 список» или «кино 2015 список».


Теги: Фильмы 2015 Новинки кино
Категория Разное   |   0 комм.

Похожие статьи

Нет результатов.